Aisi Lagi Lagan Lyrics | ऐसी लागी लगन मीरा हो गयी मगन

Rate this post

 ऐसी लागी लगन anup jalota Aisi Lagi Lagan Lyrics

Aisi Lagi Lagan Lyrics

है आँख वो जो श्याम का दर्शन किया करे,

है शीश जो प्रभु चरण में वंदन किया करे ।

बेकार वो मुख है जो व्यर्थ बातों में,

मुख है वो जो हरी नाम का सुमिरन किया करे ॥

हीरे मोती से नहीं शोभा है हाथ की,

है हाथ जो भगवान् का पूजन किया करे ।

मर के भी अमर नाम है उस जीव का जग में,

प्रभु प्रेम में बलिदान जो जीवन किया करे ॥

ऐसी लागी लगन, मीरा हो गयी मगन ।

वो तो गली गली हरी गुण गाने लगी ॥

महलों में पली, बन के जोगन चली ।

मीरा रानी दीवानी कहाने लगी ॥

कोई रोके नहीं, कोई टोके नहीं,

मीरा गोविन्द गोपाल गाने लगी ।

बैठी संतो के संग, रंगी मोहन के रंग,

मीरा प्रेमी प्रीतम को मनाने लगी ।

वो तो गली गली हरी गुण गाने लगी ॥

राणा ने विष दिया, मानो अमृत पिया,

मीरा सागर में सरिता समाने लगी ।

दुःख लाखों सहे, मुख से गोविन्द कहे,

मीरा गोविन्द गोपाल गाने लगी ।

वो तो गली गली हरी गुण गाने लगी ॥

ऐसी लागी लगन मीरा हो गई मगन लिरिक्स Aisi Lagi Lagan Lyrics

Aisi Lage Lagan, Meera Ho Gai Magan
Aise Lagee Lagan, Meera Ho Gai Magan,
Vo To Galee-galee, Hari Gun Gaane Lagee.
Aisi Lagee Lagan, Meera Ho Gai Magan

Mahalon Mein Paalee, Ban Ke Jogan Chalee
Meera Raanee Divaanee Kahalaane Lagee.
Aisi Lagee Lagan, Meera Ho Gaee Magan

  दृष्टांत अलंकार Drishtant Alankar In Hindi 

Koee Roke Nahin, Koee Toke Nahin,
Koee Roke Nahin, Koee Toke Nahin,
Meera Govind, Gopaal Gaane Lagee .
Aisi Lagee Lagan, Meera Ho Gaee Magan

Baithee Santon Ke Sang, Rangee Mohan Ke Rang,
Meera Premee Preetam Ko Manaane Lagee.
Vo To Galee-galee Haree Gun Gaane Lagee.
Aisi Lagee Lagan, Meera Ho Gai Magan

Raana Ne Vish Diya, Maane Amrt Diya,
Meera Saagar Mein Sarita Samaane Lagee .
Aisi Laagee Lagan, Meera Ho Gai Magan

Dukh Laakhon Sahe, Mukh Se Govind Kahe,
Meera Premee Preetam Ko Manaane Lagi.

Vo To Galee-galee Haree Gun Gaane Lagee .
Aisi Laagee Lagan, Meera Ho Gai Magan

Share this

प्रातिक्रिया दे

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा. आवश्यक फ़ील्ड चिह्नित हैं *

error: Alert: Content is protected !!